終極三國 討論區

TVdeo – 免費線上看TV網路電視機

終極三國

台偶 終極三國
showrelationposts1(‘tvdeo’, ‘台偶 終極三國’, ‘3000-12-31’, 50);

本站規則, 請各位新朋友務必要看!!!
版規內容 尚待新增項目…

1.求檔
可以求檔,但不一定會放,(因為不一定有檔案,不一定有多餘時間),並且無法發問後留言回覆大家。
2.評論
可以評論任何演員、戲劇,但請不要辱罵之,請相互尊重,嚴禁惡意攻擊或漫罵。
3.補檔
檔案’過期"砍檔’有機會會補檔,但還是以更新最新偶像劇作為主要更新內容,等有多餘的時間在補齊。(因為不一定有檔案,不一定有多餘時間)
4.留言
請選擇合適的地方張貼留言,請勿一文多發,發表同一篇文章在不同的影片。
5.
留言內請勿使用注音文,如:ㄅㄆㄚ 或 火星文 一堆特殊符號
習慣發言中夾雜一兩個 “注音文" 的朋友發言時多留意,謝謝。
6.夾雜 “廣告" (“網路賺錢","直銷" …之類的廣告),
若發文只是為了廣告其他網站 (圖片或影片或檔案皆在其他 “特定" 網站) , 將刪除所有留言。
7.其他
站長與版主對於您發表的留言,保有 “刪除" 的權利。
本討論區以電視劇及偶像劇為主,對於 “政治" 方面的話題一律予以刪除,請多見諒。
請勿在本站中留下個人資訊如:電話 , E-Mail , MSN , 即時通 等聯絡資料。

劇情討論區 別在影片留言
統一在此留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: