垃圾教師 (教師再生)

TVdeo – 免費線上看TV網路電視機

垃圾教師 (教師再生)

日劇 垃圾教師 (教師再生)

垃圾教師 (教師再生) 第9集 最終回
垃圾教師 (教師再生) 第8集
垃圾教師 (教師再生) 第7集
垃圾教師 (教師再生) 第6集
垃圾教師 (教師再生) 第5集
垃圾教師 (教師再生) 第4集
垃圾教師 (教師再生) 第3集
垃圾教師 (教師再生) 第2集
垃圾教師 (教師再生) 第1集

垃圾教師 廢物老師 教師再生
劇 名: スクラップ・ティーチャー~教師再生~
英文劇名:Scrap Teacher

媒 體:電視
製作國:日本
電視台:日本電視NTV
首 播:2008-10-11~2008-12-13
時 間:21:00~21:54
週 期:週六(土)
回 數:9
網 址:http://tvdeo.blogspot.com/2009/02/blog-post_11.html
分 類:校園

○ STAFF
脚本:水橋文美江、渡辺雄介、及川拓郎
導演:南雲聖一、茂山佳則、佐久間紀佳
製作:櫨山裕子、内山雅博
配樂:吉川慶、Audio Highs
製作著作:日本TV
主題曲:Hey! Say! JUMP「真夜中のシャドーボーイ」

○ 簡 介
說到校園劇,老師在某個學校就職,然後改變學生,這是王道樣式。但是,《教師再生》卻是反其道而行,通過學生的視角,來描述教師和學校。Hey!Say!JUMP的中島裕翔(14)、山田涼介(15)、知念侑季(14)、有岡大貴(17)四人以荒廢學校的轉學生身份出現,為上地所飾演的沒有魄力、自私任性的沒用老師,杉虎之助注入活力,並解決學校所存在的種種問題。

劇中主角經過三次高考、五次教師資格考試,在29歲時才當上老師。身為老師卻還被欺負。飾演該無用男的上地希望能為全國苦惱著的教師們注入活力,「我希望看到這樣的教師形象,能帶給學生、老師以及家長一些啟示。不論老師還是演員,都是一邊教育別人,一邊受教,愉快盡情地努力著。」

○ 演 員

中島裕翔、山田涼介、知念侑李、有岡大貴、上地雄輔、加藤愛、向井理、高畑岬、菊池風磨、中島健人、南野陽子、內田紳一郎、升毅、仲本工事、六角精兒

○  收視率

第1 回:2008-10-11 12.6 %  第2 回:2008-10-18 12.2 %
第3 回:2008-10-25 12.5 %  第4 回:2008-11-01 10.2 %
第5 回:2008-11-08 13.3 %  第6 回:2008-11-15 10.7 %
第7 回:2008-11-22 11.5 %  第8 回:2008-12-06 10.9 %
最終回:2008-12-13 8.9 %  平 均: 11.42 %

腦殘藝人上地出演傻蛋老師——首次出演的教師角色,最糟糕沒用的男人

13日獲悉,當給腦殘藝人上地雄輔(29),將在10月開播的日本電視臺系日劇《垃圾教師~教師再生~》(暫定劇名,週六晚9點)中,首次挑戰教師角色。劇中,他所飾演的老師想把學生教導成為熱血男兒,結果卻事與願為。反而要倚仗Hey!Say!JUMP所飾演的劇中主角,四個超級中學生的幫助,最後造就出一個屢戰屢敗、超沒用的教師的形象。
由於教師隊伍所面臨的嚴峻的教育現狀問題,不少老師都變得沒有幹勁。首次挑戰教師角色的上地,帶著為這些老師聲援的意味,出演史上最糟糕教師。
說到校園劇,老師在某個學校就職,然後改變學生,這是王道樣式。但是,《垃圾教師》卻是反其道而行,通過學生的視角,來描述教師和學校。Hey!Say!JUMP的中島裕翔(14)、山田涼介(15)、知念侑季(14)、有岡大貴(17)四人以荒廢學校的轉學生身份出現,為上地所飾演的沒有魄力、自私任性的沒用老師,杉虎之助注入活力,並解決學校所存在的種種問題。
上地作為腦殘藝人紅及一時,在歌唱方面身為“羞恥心”、“阿拉丁”的成員而相當活躍,另外作為演員也得到大家的肯定。曾在《極道鮮師》《派遣員的品格》《貧乏男子》等同系日劇中多次出演。在談到起用上地來扮演沒用教師的時候,製片人櫨山裕子評價道,“雖然經常看見他活躍在綜藝節目的舞臺上,但他還有著與此截然相反的另一面,這在他數年前出演日劇我就感覺到了。”
劇中主角經過三次高考、五次教師資格考試,在29歲時才當上老師。身為老師卻還被欺負。飾演該無用男的上地希望能為全國苦惱著的教師們注入活力,“我希望看到這樣的教師形象,能帶給學生、老師以及家長一些啟示。不論老師還是演員,都是一邊教育別人,一邊受教,愉快盡情地努力著。”
該節目組的製片人三上絵裡子對該片寄予了很高的期望,“起用速水直道的出發點,正是在於想看看,從任何角度看起來都那麼帥氣的他,揮灑汗水、努力奮鬥的姿態!身高1米86的男人,被幼稚園的孩童欺負,搞得傷透腦筋,還被當作傭人一樣呼來喚去……。我很期待,他將如何詮釋這樣一個‘可憐男人’的成長故事。”
直道說道,“我會努力,將故事所要展示的,在與沒有血緣關係的少女的朝夕相處中,所衍生出來的人與人之間的羈絆的重要和唯美,用全新的方式,傳達給眾多觀眾。”雖然此次直道所飾演的角色與自己實際年齡相同(同為24歲),但是由於這是他第一次在日劇中“當爸爸”,因此他在該劇中演技如何,深受大家觀注。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: