上班族金太郎 第10集 最終回

TVdeo – 免費線上看TV網路電視機

上班族金太郎

上班族金太郎

空間一

空間二

上班族金太郎
劇 名:サラリーマン金太郎

媒 體:電視
製作國:日本
電視台:朝日電視EX
首 播:2008-10-10
時 間:23:15~24:10
週 期:週五(金)

分 類: 上班族/業務 漫畫改編

主角矢島金太郎是暴走族中傳說的人物,在退隱後成為漁夫,在妻子遺言希望他可以當一個好上班族。在一次救了大和建設的會長,能成為大和的社員後,便帶著兒子到東京邁向上班族之路。金太郎一開始只會打架,臉上總是鼻青臉腫的,不過血性漢子的個性氣魄也吸引了不少大人物的支持,與眾美女們的愛慕心儀,隨著故事進展金太郎也成長許多變得更有能力的上班族。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: